Печать
Категория: Блог
Просмотров: 3070

 

    В конце 20-го начале 21-го века, автопром в общем был гораздо надежнее и качественнее. Каждый, наверное, согласится с этим. Если говорить о сегменте премиум класса, то примеров не так уж и много. В тройку лидеров “автогигантов” входили: знаменитый MERCEDES W 140, конечно же, не менее известный "бумер", точнее BMW E 38, ну и великолепный LEXUS LS 430. Все прекрасно понимают, что найти сегодня на вторичном рынке такой автомобиль в хорошем состоянии, практически невозможно. И порой, когда некоторым подворачивается момент приобретения легендарных автомобилей, люди стараются не упускать такой возможности стать их владельцем. Одна из таких прекрасных ситуаций подвернулась моим друзьям, из SF Audio, они купили LEXUS LS 430. Взглянув на этот автомобиль, было понятно, необходимо его тонировать, так чтобы не пропали черты “флагмана”. Было решено сделать тонировку с плавным благородным переходом от темного - к светлому, потому как, просто затонировать заднюю часть однотонно, согласовываясь с требованиями ГОСТа, было бы эстетически не правильно.

       Преображение началось с лобового стекла, на которое, без каких-либо вопросов, легла атермальная пленка бренда LLumar AIR 80. На передние стекла решили поклеить LLumar ATR 50. Задние двери затонировали немного темнее –. LLumar ATR 20, а для того чтобы придать автомобилю эффектность на заднее ветровое стекло установили более темную пленку LLumar ATR 15.

       После мы перешли к этапу бронирования стекол автомобиля. В комплектацию данного автомобиля входил стеклянный люк. Судя по звуку ударов, стекло на нем было совсем нетолстым, поэтому было решено, его забронировать ударопрочной пленкой. Таким образом, на все стекла, кроме лобового, была установлена пленка LLumar PS 7, толщиной 220 мкр. В итоге у нас получился очень элегантный представитель премиум сегмента. .

 

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и комментарии, после Регистрации

  • No comments found
Powered by Komento