Печать
Категория: Блог
Просмотров: 3317

     Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта!

Еще раз хотелось бы поговорить об ударопрочной пленке. Практически, каждый раз, когда заходит речь об ударопрочности пленки, у всех возникают одни и те же вопросы: насколько она прочна, какие выдерживает удары и в каких ситуациях пленка может помочь нам?

Все эти вопросы появляются, к сожалению, тогда, когда выйдя из дома или магазина, мы наблюдаем картину вандализма над нашими автомобилями в виде разбитого стекла и украденных из салона вещей.

Многие также задаются вопросом, выдерживает ли она выстрелы травматического, пневматического и огнестрельного оружия.

Надо понимать - что это пленка, а не 10-ти миллиметровый лист железа, который устанавливается на броневики для защиты от огнестрельного оружия. Да, пленка LLumar PS 7, толщина которой составляет 220 мкр., действительно может защитить от ударов битой, свечой, камнем либо другими подручными средствами, которыми пользуются злоумышленники, а также от выстрелов из пневматического и не самого мощного травматического оружия.

Каждый из нас, перед тем как приехать в специализированный центр для нанесения на стекла ударопрочной пленки, изучает весь интернет и просматривает большое количество видеороликов, связанных с данной пленкой, и, наверняка, задумывается насколько все увиденное и прочитанное правдоподобно.

На самом деле все видеоролики являются правдоподобными. И, для большей убедительности, мы хотим предоставить наш видеоролик, на котором сами владельцы, а в данном случае наши постоянные клиенты, решили проверить на своем личном автомобиле ударопрочность стекла после нанесения на него ударопрочной пленки толщиною 112 мкр., обратите внимание, не 220 мкр. ! Также у нас в блоге вы имеете возможность просмотреть фотоматериал, где стекло, на которое установлена ударопрочная пленка LLumar, толщиной 220 мкр, всё же разбивается и насколько она помогает в данной ситуации.

 

 

Также у нас в блоге вы имеете возможность просмотреть фотоматериал, где стекло, на которое установлена ударопрочная пленка LLumar, толщиной 220 мкр, всё же разбивается и насколько она помогает в данной ситуации. Просмотреть данную статью в блоге.

 

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и комментарии, после Регистрации

People in this conversation

  • Guest - Хохол@

    Чтобы мы не думали про ламинат,надо было добавить видео с окном поближе,то есть снять его правый нижний угол!А так все по Станиславскому:не верю)))

    0 Like
  • Специально, для Вас мы сегодня вечером выложем продолжение видео, которое подтвердит наши слова. Ожидайте...

    0 Like
  • Guest - Хохол@

    Вольва бронируется(ламинируется)с завода!Видео некорректное!!!

    0 Like
  • Отвечаем на Ваш комментарий! Дело в том, что производители автомобиля VOLVO, как и производители таких марок как MERSEDES, BMW, и некоторых других выпускают разные авто с различнами комплектациями, где двойные стёкла (триплекс) являются дополнительной опцией. В данном случае стёкла автомобиля одинарные (каленные или сталенит).

    0 Like
Powered by Komento