Печать
Категория: Блог
Просмотров: 2700

 ВАЗ 2107

     Идея преобразовать старенькое авто, купленное для работы, в рекламный автомобиль пришла не случайно, ведь усовершенствовать новый автомобиль, на много легче, чем из видавшего виды ВАЗ 2107 создать эксклюзив.

     Но обо всем по порядку.

     Работа над автомобилем началась с тонировки. Для данного цвета автомобиля, лучше всего подходила пленка более темная, но в тоже время с хорошей светопропускаемостью, чтобы видимость из салона оставалась комфортной, поэтому - LLumar серии ATR 05. Для устранения шума в салоне - LLumar PS 7 (толщиною 220 мкр.) это ударопрочная пленка, плотность которой позволяет защитить салон автомобиля от большого количества шума с улицы. И результат налицо. Снаружи прекрасный вид, комфорт и тишина внутри.

     После тонировки и бронирования стекол заменили подвеску и провели необходимое ТО. Пришло время обновить детали кузова и освежить краску: заменили фары, колеса, радиаторную решетку, установили дефлектора.

     Потускневшую с годами краску восстановили при помощи полировки и результат превзошел все ожидания. «Гадкий утенок» стал настоящим «Лебедем».

     Остался один маленький штрих это - авторская подпись на работе, для чего и использовали виниловые пленки, которые не выгорают, не требуют обновления  и в тоже время защищают автомобиль от различного рода повреждений.

«BLISCAR» -  наше мастерство и качественные материалы просто творят чудеса.

 

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и комментарии, после Регистрации

  • No comments found
Powered by Komento