Печать
Категория: Блог
Просмотров: 3064

 Работа с виниловыми пленками | BMW | СВАО

  BMW является одним из лидирующих мировых производителей автомобилей. Седанам, купе классу, кабриолетам, кроссоверам и внедорожникам марки BMW отдают предпочтение многие поколения автомобилистов, отмечая их высокое качество, разнообразие комплектации и благородный внешний вид.

    Дизайнеры BMW создали много разновидностей комплектации, в том числе и для внешнего вида своих автомобилей. Одна из опций этих комплектаций - это SHADOW LINE. При использовании опции SHADOW LINE хромированные детали автомобиля (окантовка стекол, решетки, на некоторых моделях ручки дверей и бампера) становятся черными глянцевыми, либо матовыми.Опция SHADOW LINE является дополнительной при покупке автомобиля, но не всегда бывает доступна всем желающим. Однако желание от этого меньше не ставится!Воплотить данную прихоть в реальность можно с помощью виниловых пленок, которыми оклеиваются, как кузов целиком, так и отдельные детали. Например, на автомобиле BMW X5 (E 70) мы оклеили решетки и окантовки стекол виниловой пленкой ARLON GLOS BLACK (черный глянец), тем самым, придав ей желанную опцию SHADOW LINE

     Первые упоминания об оклеивании автомобиля (от анг. «wrapping» - обертывание, оклеивание) встречаются в 80-е годы, когда на гоночные автомобили наклеивали номер гонщика, рекламу спонсора гонок. Одно из преимуществ наклеек из пленки, перед просто надписями красками, было то, что они не требовали обновления долгое время, тогда как красочные надписи стирались и выгорали очень быстро. Под наклейками детали автомобиля сохраняли свой первоначальный цвет, что тоже очень радовало. После такого открытия, оклеивать автомобиль пленкой, для его преобразования или просто с целью защиты кузова стало очень популярным.

     Виниловые пленки бывают цветные глянцевые или матовые, толщиной которых около 100 мкр., они прекрасно защищают кузов автомобиля от мелких царапин при мойке, от выгорания лакокрасочного покрытия, хорошо скрывают уже имеющиеся мелкие недостатки на автомобиле, и как в нашем примере, делают автомобиль более привлекательным. В настоящее время, производители предлагают большой выбор пленок: ORACAL, 3-M SCOTCHCAL, ISEE, HEXIS, NIPPON и другие. Из этого разнообразия виниловых пленок, была выбрана пленка ARLON, так как данная пленка - премиум класса, и она идеально подходит для оклеивания сложных элементов кузова, благодаря хорошей адгезии и термоформовки.

         Её необычайная пластичность позволяет идеально ложится на изогнутые поверхности,

также в отличии от некоторых пленок она не трескается от сильных морозов, обладает повышенной устойчивостью к ультрафиолету и механическим воздействиям, а при желании, легко удаляется с поверхности, не повреждая первоначальное лакокрасочное покрытие.

           Внешняя привлекательность пленки бренда ARLON позволяет добиться отличного результата.

 

«BLISCAR» -  наше мастерство и качественные материалы просто творят чудеса.

 

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и комментарии, после Регистрации

People in this conversation

  • Guest - Оксана

    Наконец то добрались руки до своей любимой машинки!
    Давно хотела ее затонировать и сделать наконец-то Shadow Line вместо хрома.
    По совету друзей обратилась к ребятам из Bliscar на м.Алексеевская и то что они сделали превзошло все мои ожидания!
    Огромное спасибо Степану за его работу по тонировке и полировке фар.
    Отдельно, огромное спасибо Дмитрию за его профессиональную работу по обклейке молдингов и решетке радиатора в мои любимые Shadow line. Они теперь выглядят, как я хотела и мечтала! Очень-очень красиво! Такие черные-черные! Просто заглядение! Я даже не думала, что пленкой так можно! Вообще не отличить от оригинала!
    Ребята, Вы большие молодцы! Машина стала выглядеть намного лучше и свежее!
    Ваша работа это произведение искусства в автомобильном сегменте!
    Спасибо Вам за Ваш труд! :p :p :p

    0 Like
Powered by Komento