Печать
Категория: Блог
Просмотров: 4555

 Антигравийная защита | Полиуретановая пленка SunTek PPF

Как известно, автомобиль в нашей жизни не только средство передвижения, но и предмет особой гордости, который частенько улучшают и переделывают под себя, или говоря проще - «тюнингуют» (от англ. tuning - настраивать, дорабатывать) отсюда разнообразие форм и видов автомобилей.

Чаще всего, владельцы спортивных автомобилей, стремятся к внешнему и внутреннему совершенству, так как настоящий спорткар предназначен быть в центре внимания и радовать глаз. Один из ярких примеров, первого в своем сегменте, спортивного бизнес седана - Porsche Panamera. На фото представлен Porsche Panamera Grand GT,

в котором был произведен полный тюнинг, как внутренне, так и внешне, от компании TEHART:

-мощность двигателя была доведена до 790 л.с.;

-заменена выхлопная система, от того же бренда - TEHART;

-в тормозной системе установлены керамические диски и шести поршневые суппорта

-установлена регулируемая пневматическая подвеска.

Внутренний интерьер автомобиля тоже не остался без внимания, перешит весь салон, а все декоративные вставки заменили на карбоновые.

Усовершенствовав автомобиль, по механической части, владелец PORSCHE изменил и внешний вид. Для этого был установлен аэродинамический обвес c карбоновыми: капотом, зеркалами и вставками на спойлере и бамперах, изготовленный по индивидуальному заказу, от бренда TEHART, что позволило сделать его, в своем роде, единственным и неповторимым.

Внешний вид Porsche Panamera Grand GT впечатляет и завораживает, значит и забота о нем должна быть особенной и надежной, а современные способы ухода за лакокрасочным покрытием, способствуют этому.

Некоторые владельцы автомобилей отдают предпочтение обработке кузова жидким стеклом, т.е. «керамики», например не малоизвестную Ceramic PRO 9H, либо Ceramic PRO LIGHT, Deerfos, CQUARZ CQUK и другие, на которые как правило дается гарантия от 1-го до 3-х лет.

Кто-то для защиты лакокрасочного покрытия предпочитает нанесение Plasti Dip (жидкая резина), а с некоторых пор называется Rubber Dip или Rubber Dip Spray, в которых присутствует большая цветовая гамма. На такое нанесение производители дают гарантию также до 3 лет.

Мы предлагаем защиту лакокрасочных покрытий путем «враппинга», т.е. оклеивание кузова антигравийными пленками. Производители таких пенок предлагают большой выбор виниловых и полиуретановых пленок: SunTek, 3М, KPMF, Hexis и др. Однако, наилучшую степень защиты из них осуществляют полиуретановые пленки. Она уменьшает износ и надежно защищает от глубоких царапин, сколов и вмятин. Полиуретановая пленка плотностью 150 мкр. (реже 300мкр.) изначально использовали в военной промышленности, оклеивая отдельные детали, продлевая им срок эксплуатации.

Среди разных образцов полиуретановых пленок, нами была выбрана - SunTek PPF, т.к. только она наименее подвержена различным химико-физическим воздействиям. Это единственная полиуретановая пленка, которая действительно, со временем не желтеет и остается кристально прозрачной, она устойчива к сильно действующим средствам которые используют для удаления пятен от «липы». Отличительная черта этой пленки - идеальное оклеивание самых сложных деталей кузова. И на фото это видно очень хорошо. Превосходный профессионализм нашего мастера позволяют нам выполнять работы такого уровня.

капот (4 фото), передний бампер (2 фото), передние крылья (4 фото), передние фары (2 фото), зеркала (2 фото), передние стойки лобового стекла, полоса на крыше, колесные арки крыльев (4 фото) и пороги (2 фото).

 Капот

 Передний бампер

 Передние крылья

 Передние фары

 Зеркала

 Колесные арки крыльев

 Пороги

 

«BLISCAR» -  наше мастерство и качественные материалы просто творят чудеса.

 

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и комментарии, после Регистрации

  • No comments found
Powered by Komento