Печать
Категория: Блог
Просмотров: 3196

 SunTek PPF – самая надежная защита лакокрасочного покрытия

   Выбирая средства защиты кузова с помощью защитных пленок, автолюбителей интересуют как внешние, так и функциональные отличия между виниловой и полиуретановой пленкой. И ответ на этот вопрос будет зависеть от того какая именно защита необходима.

   Если речь идет о защите лакокрасочного покрытия от «пескоструя» и царапин от мойки (в виде паутинки), тогда однозначно «винил», а от сколов на капоте и бампере, которые образуются от щебня, вылетающих шипов, камней - лучше «полиуретан».

  Если цель внешняя привлекательность, то говоря простым языком, деталь, на которую нанесли виниловую антигравийную пленку, выглядит как «плохо покрашенная деталь», а деталь, которую оклеили полиуретановой пленкой, выглядит всегда, как «свеже-отполированная», либо «покрытая прозрачной глазурью», что можно увидеть даже на фото.

   NISSAN GT-R., ставший легендарным во всем мире, радует своих владельцев и окружающих мощностью и харизмой. По задумке производителей, этот спорткар должен был не только успешно выступать в гонках, но и дарить автолюбителям настоящее удовольствие на дорогах. При тех скоростях, на которых он ездит, соответственно и повреждения лакокрасочного покрытия более серьезные, чем у других автомобилей. Учитывая это - материалы для защиты кузова подбирались индивидуально.

  Первоначально, для защиты кузова, была нанесена виниловая антигравийная пленка KPMF K8, толщина которой составляет 100 мкр., однако результат не восхищал, а скорее разочаровывал, потому что сколы от щебня пробивали не только пленку, но и оставляли повреждения на ЛКП. Поэтому "винил" пришлось снять и оклеить автомобиль уже полиуретановой пленкой Sun Tek PPF толщиной – 150 мкр.

  Выбрали пленку Sun Tek PPF за ее уникальные особенности:

- отличные адгезийные свойства, способствующие нанесение пленки без «растяжек» и «червяков»;

- анти химические свойства обеспечивают стойкость пленки к ГСМ (бензин, растворители, средства для удаления пятен от липы);

- плотность повышает прочностные свойства пленки, помогая защитить капот и бампер от сколов, царапин и мелких ДТП в виде притертостей.

- естественный глянец, который поспорит, даже с полировкой в виде керамики, выгодно выделяет полиуретановую пленку SunTek PPF среди своих конкурентов.

Как результат, привлекательный внешний вид и надежная защита.

 Здесь также представлены фото для визуального сравнения двух пленок (виниловой KPMF K8 и полиуретановой SunTek PPF).

 

 Подробный фотоотчет о процессе работы с автомобилем по демонтажу виниловой антигравийной пленки KPMF K8 и оклеиванию полиуретаном SunTek PPF.

 

 

«BLISCAR» -  наше мастерство и качественные материалы просто творят чудеса.

 

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и комментарии, после Регистрации

 

People in this conversation

  • Guest - Сергей

    Зачетно!!!

    0 Like
Powered by Komento